Lucro na balança - preço no setor de alimentos e bebidas
Você saber calcular o preço dos produtos e serviços que comercializa?
Conheça seus custos e calcule os preços de venda de forma estratégica para sustentabilidade de seu negócio.
Objetivo
Orientar empresários do segmento de alimentos e bebidas sobre o levantamento de custos e despesas envolvidos no processo de formação de preço de venda, a importância de estabelecer controles financeiros para o seu negócio e estratégias de precificação.
Público-Alvo
Empresários do setor de alimentos e bebidas
Conteúdo Programático
• Custos e despesas
• Ficha técnica
• Métodos de custeio
• O markup
• Margem de contribuição
• Ponto de equilíbrio
• Preço de venda na indústria de alimentos
• Preço de venda na indústria de bebidas
• Preço de venda para bares e restaurantes
FIQUE LIGADO!
O conteúdo do curso ficará disponível logo após a sua inscrição, e você terá 30 dias corridos para concluí-lo.