Engenharia de Cardápio

Montando um cardápio vendedor

Conheça e utilize no seu negócio um método aplicado mundialmente em serviços de alimentação, conhecido como Engenharia de Cardápio. Neste curso online, você irá conhecer estratégias que podem ser adotadas para estimular a venda dos produtos que trazem mais lucro para sua empresa e técnicas para deixar o seu cardápio mais atrativo.

Objetivo

O objetivo deste curso é ensinar você a montar um cardápio vendedor, usando um método aplicado mundialmente em serviços de alimentação, conhecido como Engenharia de Cardápio. Neste curso, você irá conhecer estratégias que podem ser adotadas para vender mais os produtos que trazem mais lucro e técnicas para deixar o cardápio mais atrativo.

Público-Alvo

Bares, restaurantes, fast foods e food trucks que utilizem cardápio como ferramenta de venda.

Conteúdo Programático

• Conceito de Engenharia de Cardápio;
• Levantamento de dados para aplicação do método;
• Conceito de Ficha Técnica;
• Exemplo prático de Ficha Técnica;
• Classificação dos pratos através da Matriz BCG;
• Estratégias para cardápio;
• Montando um cardápio vendedor;
• Analisando Resultados do cardápio;
• Ferramentas de histórico de vendas, levantamento de custos, receituário, matriz BCG.
• Dicas para elaboração de fotos para cardápio.

Cidades disponíveis