Dominando os preços: estratégia de precificação inteligente para bares e restaurantes
Exclusivo PJ
Aprenda a precificar seus produtos ou serviços do zero!
Desenvolvemos esse curso pra te auxiliar a entender as técnicas por trás da precificação e te ajudar a chegar no preço ideal pra cada um dos seus produtos. Conheça os principais conceitos de precificação e metodologias atualizadas, que preparam o teu negócio pro cenário do mercado atual de A&B. No curso, tu vai aprender como calcular todos os custos envolvidos em cada venda, da compra de insumos à entrega, e como calcular margens de lucros adequadas aos objetivos do teu negócio.
Objetivo
Capacitar empresas do setor de alimentos e bebidas a precificar seus produtos de maneira eficaz, garantindo mais resultado para o negócio através de um melhor entendimento do processo de precificação.
Público-Alvo
Microempreendedores Individuais (MEI), Microempresas (ME) e Empresas de Pequeno Porte (EPP) do segmento de foodservice (bares, restaurantes, deliverys, food trucks, etc).
Conteúdo Programático
– Importância da precificação no sucesso do negócio.
– Ajustando preços de acordo com o valor agregado.
– Ficha técnica e índice de correção.
– Precificação de À la Carte.
– Precificação de delivery
– Precificação de Buffet à Quilo.
– Precificação de Buffet Livre.
Fique atento ao prazo de execução do curso: cursos de até 9 horas devem ser concluídos em até 15 dias corridos, enquanto cursos com mais de 10 horas têm um prazo de 30 dias corridos. A validade do curso estará disponível na plataforma de visualização do conteúdo.