As 5 chaves para segurança dos alimentos e como fazer a gestão de crise

Exclusivo para Empresas

Sua empresa está preparada para garantir a segurança dos alimentos e lidar com uma crise de imagem?

As 5 Chaves para Segurança dos Alimentos e como fazer a Gestão de Crise e descubra como aplicar o Programa Alimentos Seguros (PAS) e como se posicionar corretamente diante dos desafios. Não fique vulnerável. Proteja sua marca, seus clientes e seu negócio.

Objetivo

Descubra como aplicar o Programa Alimentos Seguros (PAS) e como se posicionar corretamente diante dos desafios decorrentes de uma crise.

Público-Alvo

Negócios de alimentos e bebidas que buscam garantir a segurança dos alimentos e lidar com uma crise de imagem

Conteúdo Programático

O que é o Programa Alimentos Seguros (PAS)
As 5 chaves para segurança dos alimentos
O que é gestão de crise e por que eu devo me preocupar com isso?
Como NÃO se comunicar em uma crise
Como se posicionar corretamente Conheça exemplos positivos de gestão de crise no setor

Cidades disponíveis